Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/11/2016
Data da última atualização:  24/11/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEODORO, P. F.; SOUSA, K. C. I.; LIMA, J. T. F. B.; NASCIMENTO, L. P. P.; CARVALHO, J. C. B. de; GONÇALVES, F. J.; ARAÚJO, L. G.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  PRISCILA FERREIRA TEODORO, UFG; KELLEN CRISTHINA INACIO SOUSA, UFG; JOÃO TORRES FRANCO BORGES LIMA, UFG; LUIS PAULO PEREIRA NASCIMENTO, UFG; JACQUELINE CAMPOS BORBA DE CARVALHO, UFG; FABIO JOSE GONÇALVES, UFG; LEILA GARCES DE ARAUJO, UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Microbiolização de sementes de arroz com microrganismos benéficos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Fertbio 2016.
Conteúdo:  Neste trabalho verificou-se o desempenho das plantas de arroz na germinação e no desenvolvimento inicial das plântulas in vitro usando microrganismos, fungos endofíticos e bactérias do solo.
Palavras-Chave:  Biofertilização; Fungo endofítico.
Thesagro:  Arroz; Bactéria; Bacteriologia do solo; Microrganismo; Oryza sativa; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150536/1/CNPAF-2016-Ferbio5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34553 - 1UPCRA - DD20162016
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; COLLARES-QUEIROZ, F. P.; INNOCENTINI-MEI, L. H.
Afiliação:  FARAYDE M. FAKHOURI, UNICAMP; S. M. MARTELLI, UFSC; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; F. P. COLLARES-QUEIROZ, UNICAMP; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP.
Título:  Gluten-gelatin films containing fatty acids.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Revestimentos comestíveis.
Thesagro:  Gelatina; Glúten.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11681 - 1UPCSP - PP2012/2332012.00233
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional